沈阳六一儿童医院
  • 看儿科就上沈阳六一儿童医院,沈阳六一儿童医院主要治疗儿童抽动症、多动症、自闭症等疾病,沈阳多动症医院!

遗尿症患儿的心理问题?

门诊时间:8:30-17:30 文章来源:沈阳六一儿童医院 文章点击率:

  遗尿症患儿的心理问题?任何疾病的发生大大小小都会对患者的健康造成一定的危害,所以患上了疾病一定要及时治疗。遗尿症是很常见的疾病,患上了遗尿症后应该尽早进行治疗,而且要做好护理,否则遗尿症很容易反复。那么,遗尿症患者如何进行有效的护理呢?

  小儿在熟睡时不自主地排尿称为遗尿症,原发性遗尿的主要病因有以下方面。

  

  1、发育因素:大脑皮层发育延迟,不能抑制脊髓排尿中枢,在睡眠后逼尿肌出现无抑制性收缩,将尿液排出;

  

  2、睡眠过深:未能在入睡后膀胱膨胀时立即醒来;

  

  3、心理因素:如患儿心理上认为得不到父母的喜爱,失去照顾。患儿脾气常较古怪、怕羞、孤独、胆小、不合群;

  

  4、遗传因素:患儿的父母或兄弟姐妹中有较高的遗尿症发病率。

  以上关于“遗尿症患儿的心理问题?”已经介绍完了,如果还有其它疑问可以咨询六一医院

column

沈阳六一儿童医院

column

沈阳六一儿童医院是儿童专科医院,医院引进先进的儿科疾病治……【详细】

沈阳六一儿童医院

沈阳六一儿童医院地址:辽宁省沈阳市和平区中兴二巷3号
接诊时间:周一~周日 早8:00~晚17:30
版权所有:沈阳六一儿童医院