沈阳六一儿童医院
  • 看儿科就上沈阳六一儿童医院,沈阳六一儿童医院主要治疗儿童抽动症、多动症、自闭症等疾病,沈阳多动症医院!

孩子冬季多发抽动症

门诊时间:8:30-17:30 文章来源:沈阳六一儿童医院 文章点击率:

  抽动症一般多发与孩子青少年时期,因为现在条件好了但是各种各样的病也出现了,所以孩子的健康家长应该更要关注, 沈阳六一儿童医院 医生介绍说孩子患上抽动症一般都是在冬季,下面我们来看看详细的介绍吧:

  抽动症是儿童和青少年时期的常见病、多发病。所以及时发现及时治疗就限额尤为重要。

  从医40余年,对抽动症研究颇有感情,之前有和大家一起组织调查,走南闯北;用祖国医学手段进行了一些中西医结合研究,虽取得了一些成绩,但属沧海一粟。近年来,因儿童抽动症的高发,中国已经把对儿童抽动症的研究与治疗,上升到了战略的高度。为此,沈阳六一儿童医院不惜耗费巨资,全面研究 开发并运用生物医学干预技术,目的是能为我国的儿童健康事业和儿童疑难病治疗贡献医院的微薄之力。

  年近十岁的小女孩李晨(化名)便是其中的一位幸运儿。她患抽动症6年,辗转国内多家大小医院治疗也不见好转,后来到沈阳六一儿童医院,经APS生物靶向修复技术的治疗下喜获新生。其实,沈阳六一儿童医院的这项新技术,已给不少抽动症患儿带来福音。值得一提的是,APS生物靶向修复技术还曾成功了已患病程达20年之久的抽动症患者昊浩,使得昊浩成为国内通过媒体求助而获得成功的抽动症患者,轰动了医学界。

  与此同时医生提醒广大读者,冬春季是儿童抽动症的多发时节,家长应注意观察孩子的变化,若发现孩子出现抽动症状时,不必惊慌,应及早到正规医院接受诊治,治疗越早,恢复得越快。对于抽动症患儿,家长应采取良好的教育方式,为儿童创造一个宽松的家庭环境,让孩子消除压力,放松紧张的心情,同时要鼓励孩子多参加活动,转移注意力。平时让孩子少看电视或上电脑玩游戏等,多参加体育锻炼,避免感冒或过度疲劳,减少诱发因素。

  后真心地祝愿所有的家长都拥有一个幸福的家庭和一个健康的孩子。

  【温馨提醒】儿童是祖国的未来,民族的希望。儿童能否健康快乐地成长,关系到每一位父母的切身利益,关系到社会的稳定,更关系到民族的兴旺和的前途。后真心地祝愿所有的家长都拥有一个幸福的家庭和一个健康的孩子。

column

沈阳六一儿童医院

column

沈阳六一儿童医院是儿童专科医院,医院引进先进的儿科疾病治……【详细】

沈阳六一儿童医院

沈阳六一儿童医院地址:辽宁省沈阳市和平区中兴二巷3号
接诊时间:周一~周日 早8:00~晚17:30
版权所有:沈阳六一儿童医院