沈阳六一儿童医院
  • 看儿科就上沈阳六一儿童医院,沈阳六一儿童医院主要治疗儿童抽动症、多动症、自闭症等疾病,沈阳多动症医院!

冬季抽动症的护理要点

门诊时间:8:30-17:30 文章来源:沈阳六一儿童医院 文章点击率:

  冬天到来,对抽动症的护理方法也要进行适当的调整,尤其在春节期间需要对 孩子多加看管。那么,冬季护理抽动症的要点是什么呢?
 
  首先,生活习惯方面,要合理饮食,按时就餐,作息规律。在冬季,抽动症患 儿可以适当延长睡眠时间,做到早睡晚起,但是虽然暖暖的被窝成了孩子们的爱 ,还是要按时起居,足够的睡眠,适当的体育锻炼,养成良好的生活习惯。
 
  其次,放防止孩子生病。家长要给孩子创造一个舒适安全的环境,搞好卫生, 防止病菌感染;带孩子积极参加体育锻炼,改善胃肠道的血液循环;尽量少在外就 餐;及时给孩子添衣服,冬季是早晚气温温差很大的季节,孩子很容易因为没有及 时加衣服而感冒。
 
  后也是重要的,一定要控制好孩子的饮食。在冬季这个寒冷的季节,火锅 成了家家户户喜爱的食品,但却是抽动症患儿的禁忌,如果您的家中有为抽动症患 儿,千万要给他养成良好的饮食习惯,饮食应定量定时,不生吃各类水产品,不吃 过热、过硬、过辣、难消化的刺激性食物。尤其是春季期间,避免大吃大喝。
 
  以上即是抽动症冬季护理的几个要点。如果想在寒假期间能够获得沈阳六一儿 童医院医生的亲自接诊,可以使用刚上线的预约挂号系统进行预约登记,点击弹出 窗口即可。

上一篇:孩子冬季多发抽动症

下一篇:没有了

column

沈阳六一儿童医院

column

沈阳六一儿童医院是儿童专科医院,医院引进先进的儿科疾病治……【详细】

沈阳六一儿童医院

沈阳六一儿童医院地址:辽宁省沈阳市和平区中兴二巷3号
接诊时间:周一~周日 早8:00~晚17:30
版权所有:沈阳六一儿童医院